Ваш город:

Банк большой – процент маленький

24.11.2014
Процентные ставки по банковским вкладам никогда не были интересными, по крайней мере, в нашей стране. Рост инфляции не позволяет деньгам увеличивать свою стоимость. Да, к концу срока размещения вкладов сумма на счету будет большей, но реальная стоимость денег не увеличится. Нередко банковские депозиты используют для накопления, а не для приумножения. Ежемесячно отчисляя на счет определенную сумму, люди просто копят деньги. Иногда оформляют перевод части дохода на депозитный счет с той же целью. На деле деньги теряются. Их можно сравнить с белкой в колесе: время идет, процент начисляется, но фактически никакого движения нет. 

Закрывая счет, люди думают, что лучше бы потратили свои сбережения на неотложные нужды или покупку бытовой техники, потому как за несколько лет цены на товары и услуги росли гораздо быстрее, чем проценты по вкладу.

Какое-то время назад основными клиентами банков были пенсионеры: они открывали накопительные счета, активно использовали депозиты. Но сегодняшние пенсионеры – это вчерашние 30-40-летние активные люди, имеющие опыт и понимание, что деньги должны работать эффективно. Они помнят МММ и то, как сгорели родительские вклады, размещенные в сберегательных кассах. Они скептически отнеслись ко второй волне МММ и больше не верят ни банкам, ни пирамидам. Именно они стали основными клиентами кредитных кооперативов после того, как эта деятельность стала четко регламентироваться государством, а вклады пайщиков – страховаться в обязательном порядке. 

 Ваши деньги готовы к работе


Эффективный процент, который позволяет приумножать сбережения, должен быть не ниже 18 % годовых, в противном случае инфляция съедает прибыль. Мы, КПК «СССР», готовы дать вашим деньгам возможность работать эффективнее, продуктивнее и результативнее. Рекомендуем ознакомиться с процентными ставками в соответствующих разделах и с гарантийными обязательствами КПК «СССР» перед пайщиками и перед государством. 

Высокие процентные ставки даже при размещении небольших сумм – особенность КПК «СССР». Мы не делим деньги на большие и маленькие, мы даем возможность для их приумножения. От каждого по возможности - каждому по потребностям. Вместе с КПК «СССР» можно накопить необходимую сумму в короткие сроки. 

Для любой категории клиентов у нас существуют специальные накопительные программы. Хотите размещать денежные средства на короткий срок под высокий процент? Или получить максимальную прибыль, но при условии, что денежные средства и процент можно будет снять только в конце отчетного периода? У нас есть и такие программы. А также программы с высоким процентом даже для вкладов от одной тысячи рублей: пополняя счет ежемесячно, вы получаете достаточно высокий сочетанный процент. Если вы не уверены и хотите, чтобы снять денежные средства можно было в любой момент, не потеряв при этом проценты, обращайтесь в КПК «СССР». У нас достаточно накопительных программ, чтобы подобрать для вас оптимальные условия.


Возврат к списку