Ваш город:

VIP-предложение для крупных сумм

01.04.2015

У вас имеется крупная сумма денег? Продали квартиру, но не торопитесь вкладывать в недвижимость? Получили дополнительный доход, но не знаете, как распорядиться деньгами? Самое разумное решение в период кризиса – выбрать выгодный вклад в рублях, который предполагает высокие ставки по вкладам. Деньги будут надежно защищены от инфляции, а вы получите дополнительную прибыль.

Специально для вкладов от одного миллиона рублей КПК «СССР» разработал сберегательную программу VIP. Программа VIP - это самые высокие проценты по вкладам, разные сроки размещения и возможность пополнения. Управляйте своими деньгами, защитите их от инфляции.


Особенности вклада VIP:

  • самый высокий процент по вкладам при коротком сроке размещения;
  • возможность выбрать срок размещения вклада;
  • возможность пополнять вклад на протяжении всего срока действия договора.
куда можно вложить деньги

Основным преимуществом программы VIP являются высокие вставки по вкладам. До 40 % годовых, при этом сохранность сбережений обеспечивается страховкой и личной ответственностью членов правления. Ваши деньги будут работать под надежной защитой.

Вы сами выбираете срок размещения. Вы можете открыть вклад сроком на полгода, а можете снять денежные средства через 6 мес., год, 1,5 или 2 года.

Пополняйте вклад, увеличивая конечную сумму выплат. Чтобы вклад был максимально интересен, мы совместили преимущества накопительных и сберегательных программ. Результатом стал вклад VIP. Вы сохраняете крупную сумму денег от инфляции и параллельно с этим можете копить деньги, пополняя свой вклад. Именно такая схема позволяет накопить максимальную сумму за короткий срок.

Гарантии сохранности денег

Сегодня, когда на рынке появилось достаточно много предложений о выгодных вкладах в рублях под высокие проценты, нужно быть особо внимательными. Действительно, деньги должны работать, но они должны быть в полной сохранности.


КПК «СССР» гарантирует сохранность ваших сбережений:

  • наша деятельность прозрачна и регулируется законодательством;
  • мы страхуем сбережения своих пайщиков;
  • у нас имеется собственный резервный фонд;
  • члены правления несут персональную ответственность.

Если вам необходимы дополнительная информация, точный расчет или вы хотите узнать больше о других сберегательных программах КПК «СССР», позвоните нам или закажите обратный звонок.


КПК «СССР» - выгодные сбережения и вклады под высокий процент.


Google+



Возврат к списку