Ваш город:

Есть ли выгодные вклады в Красноярске?

19.10.2017
выгодные вклады в красноярске

Каждый человек, знакомый с финансовыми понятиями, слышал фразу: «Деньги должны работать». Это правильно, потому что неработающие деньги неизбежно теряют свою стоимость с течением времени. Официальная инфляция в России за 2017 год составляет 1,67 %, но любой, кто ходит в магазин, понимает, что реальная инфляция намного выше. Банковские вклады, которые, по сути, могли бы защитить сбережения населения, намного отстают от ее темпов. Так имеет ли смысл говорить о выгодных вкладах или стоит поискать другие способы сохранения своих сбережений?

Традиционно деньги сохраняют тремя способами:

  1. вклады под проценты;
  2. покупка недвижимости;
  3. инвестиции в бизнес.

Первый способ наиболее прост с технологической точки зрения: принес деньги в банк - и больше ничего делать не нужно, только получать проценты. Тем более после того, как были приняты законы, защищающие вкладчиков, и введено обязательное страхование вкладов, этот способ стал достаточно безопасен. Но проблема в том, что вклады под проценты никогда не успевают за темпами инфляции. Человек может обойти все банки в поисках выгодного вклада и с удивлением понять, что даже самые крупные из них не дают возможности защитить свои сбережения.

Считается также, что выгодно вкладывать деньги в покупку недвижимости. От инфляции этот способ действительно защищает, потому что недвижимость, как правило, сохраняет свою реальную стоимость даже при падении курса рубля. Так что, купив квартиру, вы действительно сохраните свои деньги, но если вам помимо сохранения нужен еще доход, то тут все не так просто. Доход, получаемый от сдачи квартиры в аренду, с учетом коммунальных платежей и сопутствующих расходов будет даже меньше, чем по самому скромному депозиту, а хлопот будет очень много.

Вложения в бизнес могут быть действительно прибыльными. С точки зрения потенциальных возможностей, это самый перспективный способ инвестирования. Но и самый рискованный – одинаково легко можно и заработать, и потерять все без возможности возврата. В бизнесе не существует системы страхования вкладов, и все, что вы делаете, вы делаете на свой страх и риск.

Резюмируя все вышесказанное, можно сделать вывод, что выгодных вкладов в Красноярске, которые помогут не только сохранить, но и приумножить, не существует. Но это не так: есть способы вложить деньги с выгодой, если обратиться в кредитный потребительский кооператив.

Кредитные потребительские кооперативы оказывают финансовые услуги только своим пайщикам. Если вы сделаете вклад, ваши деньги пойдут на выдачу займов другим пайщикам кооператива и полученные от них проценты станут вашей выгодой. Учитывая, что операционные расходы кооператива невелики, пайщики получают большой процент - намного больший, чем может предложить любой банк.

Теперь о том, безопасно ли это: деятельность кредитных кооперативов регулируется Федеральным законом № 190-ФЗ «О кредитной кооперации». Каждый кредитный кооператив обязан быть членом саморегулируемой организации, иметь резервный фонд и обязательно страховать все вклады. Безопасность вложений в кредитных кооперативах ничуть не уступает банковской, а процент намного выше. Так стоит ли раздумывать?

КПК «СССР» - мы за страхование денежных средств

Итак, если в поисках выгодных вложений в Красноярске вы пришли в кредитный потребительский кооператив «СССР», вы обратились по адресу. У нас действуют пять программ сбережений с разными условиями, разработанных для разных категорий вкладчиков, – каждая из них по-своему выгодна.

Для тех, кто только начинает копить и не располагает большими суммами, а также для пенсионеров подойдут программы «Сберегательная касса+» и «Сберегательная книжка+». Они предполагают небольшие первоначальные взносы, возможность свободного пополнения и снятия.

Для тех, кто хочет зарабатывать своими деньгами, предусмотрены программы «Постоянный доход» и «VIP» - они отличаются высокими процентами по большим суммам вкладов. А тем, кто хочет гарантированно сохранить и приумножить свои деньги, подойдет программа «Гарантия стабильности» - невероятно высокий процент по трехлетней программе!

Каждая из программ имеет свои особенности, но все они полностью защищены. КПК «СССР» участвует в системе добровольного страхования сбережений – это наша принципиальная позиция. Мы за то, чтобы наши вкладчики чувствовали себя уверенно.

Звоните:
тел. 8-800-250-39-45 (звонок бесплатный).

Google+

Источник фото: © depositphotos.com/ antiksu



Возврат к списку