Заключен первый договор приема личных сбережений по программе «Сберегательная касса»

Правление КПК «СССР» утвердило 6 сберегательных программ и 2 программы по выдаче займов населению и предпринимателям.

Заключен генеральный договор страхования предпринимательских рисков с ЗАО «Инвестстрах». АСК «Инвестстрах» характеризуется финансовой устойчивостью и динамичным развитием, о чем свидетельствует ежегодный рост поступлений страховых платежей и расширение клиентской базы.

Президент России подписал закон, согласно которому Центробанку РФ передаются полномочия ряда ведомств.
Теперь Банк России будет контролировать финансовые рынки, деятельность товарных бирж, и следить за формированием и инвестированием средств пенсионных накоплений.

КПК «СССР» стал членом некоммерческого партнерства «МСКК «ОПОРА КООПЕРАЦИИ», которая создана для защиты и содействия ее членам в осуществлении деятельности в сфере кредитной кооперации, направленной на достижение поставленных целей.

В Благовещенске (Амурская область) зарегистрирован кредитный потребительский кооператив «Советский Сберегательный Союз Регионов» (КПК «СССР»).

В Пекине прошел V Форум региональных кооперативов России. В работе форума приняли участие китайские кооператоры. Обсуждался круг вопросов, касающихся кооперации, а также было уделено особое внимание вопросам национальных государственных законодательств.

В западных регионах Российской Федерации потребительские кооперативы уже давно завоевали популярность у потребителей. До недавнего времени у жителей Дальнего Востока не было возможности ближе познакомиться с этим явлением. Но теперь потребительский кооператив появился и в Приамурье.

КПК «СССР» поздравляет всех россиян с открытием Олимпийских игр в Сочи. Мы от всей души поздравляем участников Олимпиады, ведь это грандиозное событие имеет огромное значение не только для нашей страны, но и для всего мира.

Теперь жители Шимановска и Шимановского района имеют возможность стать пайщиками КПК «СССР».