Ваш город:

05.11.2014 г. Нас уже 300!

5 ноября 2014 года в кооператив вступил 300-й пайщик. В настоящее время в кооператив в среднем вступает по одному пайщику в день. Большинство пайщиков продляют свои договоры сбережений на новые сроки. Это говорит о высокой популярности кооператива и растущем уровне доверия к его деятельности.

КПК «СССР» предлагает вам программу «Сберегательная книжка», которая позволит накопить 5000 рублей всего за 3 месяца. Подготовьтесь к Новому году заранее, не откладывайте на подарки, а инвестируйте и получайте прибыль.

КПК «СССР» предлагает вам удобный способ накопить на подарки близким без лишних финансовых затрат. Размещая свои накопления сегодня, уже через полгода вы получите значительную прибыль в виде процентов.

Лето в России жаркое, но короткое. КПК «СССР» знает, как продлить лето – размещайте свои сбережения, выбирайте самые выгодные программы, такие как «Пятилетка за два года», «СССР».

Теперь и Красноярск присоединился к уникальной возможности сохранить и приумножить свои накопления. 25 марта один из крупнейших КПК Сибири и Дальнего Востока – кредитный потребительский кооператив «Советский Сберегательный Союз Регионов» открыл представительство на Батурина, 15.

26 июня 2014 года в Белогорске стартовал открытый чемпионат по стритболу, в котором первое место заняла команда Кредитного потребительского кооператива «СССР». Капитаном команды был выбран Олег Зинкевич – директор  филиала КПК «СССР» (г. Белогорск).

Для молодых родителей у нас есть специальные программы, которые позволят приумножить декретные выплаты и ежемесячные пособия.

Офис КПК «СССР» в Красноярске открылся несколько месяцев назад, и горожане отреагировали на появление крупного кредитного кооператива с радостью.

В конце июня нынешнего года КПК СССР провело очередное годовое собрание своих пайщиков.

Кредитный потребительский кооператив «СССР» поздравляет всех служащих пограничных войск с Днем пограничника! Оберегать границы нашей Родины – это почетный долг. В этот день примите слова нашей искренней благодарности за вашу отвагу и мужество. За то, что честно исполняете свой воинский долг!